Iniciar la sincronización manual con el controlador del dominio de Active Directory

Para iniciar la sincronización manual con el controlador del dominio de Active Directory:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosConexiones con el servidor LDAP.
  2. Haga clic en Sincronizar ahora.

Se inició la sincronización de datos con el controlador del dominio. De este modo se actualizarán los datos sobre cuentas de usuarios y grupos que se utilizan para seleccionar reglas y autocompletar los nombres de usuarios y grupos en la interfaz web de la aplicación. Si la obtención de direcciones de correo electrónico de contactos LDAP está activada, se actualizan los datos de los contactos.

El estado actual de la sincronización con Active Directory se muestra en la sección Nodos al visualizar la información del nodo de clúster.